Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro pour déplacer l'ensemble des répertoires d'un Dossier avec leurs fichiers?

tarvel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'utilise cette macro pour lister les répertoires d'un Dossier sur une feuille.
Code:
Dim Liste() as String
Dim a As Integer
Dim x As Integer
a = 0
x = 1
MyPath = "C:\MonDossier\"
MyName = Dir(MyPath, vbDirectory)
Do While MyName <> ""
             ' Ignore le répertoire courant et le répertoire contenant le 
répertoire courant
    If MyName <> "." And MyName <> ".." Then
            ' Utilise une comparaison au niveau du bit pour vérifier que 
MyName est un répertoire.
        If (GetAttr(MyPath & MyName) And vbDirectory) = vbDirectory Then
            ReDim Preserve Liste(a)
            Liste(a) = MyName
            Range("A" & x).Value = MyName 'je liste les répertoires dans la Colonne A
            x = x + 1
        End If  '
    End If
    MyName = Dir    ' Extrait l'entrée suivante
    Loop
Dans MonDossier il existe des répertoires
Archives20_09_2006,Archives21_09_2006,..etc...
J'aimerais en fait que lorsque Archives30_09_2006...(Archives fin de mois)
existe..que l'ensemble des répertoires Archives du mois soit déplacer vers
un répertoire à créer par exemple C:\MonDossier\ArchivesSeptembre.
Merci de votre aide!
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…