Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro pour copier du contenu dans un module

Sultan

XLDnaute Nouveau
Bonjour Forum!

Je cherche présentement à faire une macro qui vient récupérer des valeurs dans une feuille excel et qui les copie dans un module du workbook.


J'ai exploré sur deux façons:

La première:
Code:
Range("A1:C8").Copy
ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("Module4").Select
CodeModule.Lines(22, 1).Paste


La deuxième:
Code:
Dim VBProj As VBIDE.VBProject
Dim VBComp As VBIDE.VBComponent
Dim CodeMod As VBIDE.CodeModule
Dim LineNum As Long
Const DQUOTE = """" ' one " character

    Set VBProj = ActiveWorkbook.VBProject
    Set VBComp = VBProj.VBComponents("Module4")
    Set CodeMod = VBComp.CodeModule
        
        With CodeMod
         [I]Ici, je ne trouve pas comment sélectionner la ligne 22 et de copier[/I]  
        End With
End Sub

Pouvez-vous m'aider?
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour copier du contenu dans un module

Bonsoir Sultan et bienvenu sur le Forum.

Il faut joindre le fichier avec les données à copier, si tu veux avoir de l'aide.

Je ne comprend pas pourquoi tu veux sélectionner la ligne 22, alors que dans le premier exemple tu veux copier Range("A1:C8") ???



A+
 

Sultan

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour copier du contenu dans un module

Bonjour,

Voici le fichier.

La macro que je cherche à créer est associée au bouton valider du Userform.

une fois le userform validé, la macro crée une feuille avec le "Logon" et crée dans la feuille Macro le contenu à ajouter dans la procédure du module 4.

Tout va bien jusqu'à l'action copier, mais je ne réussis pas à l'ajouter à la ligne 22 de la procédure du Module 4.

Merci encore
 

Pièces jointes

  • Ajouté_employé.xlsm
    64.1 KB · Affichages: 41

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…