Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro pour compiler mes données

gnina1973

XLDnaute Occasionnel
J'ai un fichier avec plusieurs onglets que je voudrais compiler dans l'onglet CONSO11, en fait l'onglet CONSO 2011 est un copier/coller des données des autres onglets
Bref je cherche un moyen automatisé de faire cette manipulation

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • RETRCA_TB08 INTEGRATION.zip
    237.2 KB · Affichages: 51

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour compiler mes données

Bonsoir gnina

En repartant du code que tu as déjà, essaie peut-être ceci, à placer dans un module standard et non pas dans une feuille:
VB:
Sub Macro2()
Application.ScreenUpdating = False
Dim Ligne As Long, Dlig As Long, Nombre As Long
With Sheets(1)
'Efface les données dans l'onglet 1
.Cells.ClearContents
'Copie la ligne d'en-tête
Sheets(2).Rows("1:1").Copy .Range("A1")
End With
For Nombre = Sheets.Count To 2 Step -1
With Sheets(Nombre)
'calucule première ligne vide onglet 1
Ligne = Sheets(1).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
.Range("A3:AO" & .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Copy Sheets(1).Range("A" & Ligne)
End With
Next Nombre
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Bien à toi,

mth
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
388
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…