Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro Outlook qui ne fonctionne plus après passage en 2010

lebarbo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Après le passage en Outlook 2010, ma macro qui est dans le ThisOutlookSession servant à enregistrer une pièce jointe ne fonctionne plus. Elle ne se lance même plus. Y-a-t'il des paramétrages à modifier ?

Dim WithEvents objInbox As Outlook.Items

Private Sub Application_Startup()
Set objInbox = Session.GetDefaultFolder(olFolderInbox).Items
End Sub

Private Sub objInbox_ItemAdd(ByVal Item As Object)
Const xlNormal = -4143
If Item.Class = OLmail And InStr(1, Item.Subject, "rapport") > 0 Then
If Item.Attachments.Count > 0 Then
Dim objAttachments As Outlook.Attachments
Set objAttachments = Item.Attachments
For Each objAttach In objAttachments
objAttach.SaveAsFile "K:\essai.csv"
Next
Set objAttachments = Nothing
Call modif
End If
End If

End Sub


Merci d'avance pour votre aide,
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Macro Outlook qui ne fonctionne plus après passage en 2010

Bonjour Lebarbo,

1) tu n'est pas dans le bon forum ... ta question concerne OUTLOOK et non EXCEL (vois-tu la différence)

Ensuite je pense qu'il s'agit de la protection contre les macros
Voir dans le menu fichier -> Options (si existe)

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…