Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro hyperlien vers page web (dans un Userform)

bloomby

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

voila je suis capable de faire un hyperlien dans une feuille Excel,
mais je me questionne de quelle façon est-ce que je peu le faire
pour un (bouton dans un userform) donc avec une macro

merci
 
Dernière édition:

TiTouNe71

XLDnaute Nouveau
Re : Macro hyperlien vers page web (dans un Userform)

Bonjour,

ton hyperlien, vers quoi veux tu l'envoyer ? Une page excel ? un site internet ?

A mon avis, ce n'est pas la même chose en vba !!

Bonne soirée
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro hyperlien vers page web (dans un Userform)

Bonsoir,
...je me questionne de quelle façon est-ce que je peu le faire pour un (bouton dans un userform) donc avec une macro
Sauf que tu oublies l'essentiel dans ta question: où récupère t-on l'adresse du lien ? dans un contrôle du formulaire, une cellule, directement...
A+
kjin
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro hyperlien vers page web (dans un Userform)

Re,
Alors c'est pas bien compliqué
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
LeSite = "http://www.excel-downloads.com/forum/110702-macro-hyperlien-vers-page-web-dans-un-userform.html"
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:=LeSite
End Sub
A+
kjin
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro hyperlien vers page web (dans un Userform)

Re,
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Mel = "timeislimite@hotmail.com"
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="Mailto:" & Mel
End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
629
Compte Supprimé 979
C
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…