Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

macro enregistrer sous

clautu

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,
Je cherche une macro qui enregistrait mon fichier automatiquement. J'utilisait la macro suivanteActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"g:\Co voiturage\" & Range("h6") & ".xls" _
, FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False

Mais comme je ne travaille pas toujours sur le même ordinateur, et que je n'enregistre pas toujours sur le meme dossier. le chemin d'accès était incorrect. On ma suggérer cette macro Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show

Celle ci marche très bien sauf que dans la première la donnée H6 était le nom sous lequel j'enregistrait le fichier .
Est-ce alors possible d'utiliser la 2ième macro en y insérant la valeur H? comme nom du fichier.

Merci
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : macro enregistrer sous

Bonjour Clautu,
Feuil1 étant ici le codename de la feuille et non le nom de l'onglet

ligne = 6 '6 en exemple
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show Feuil1.Range("H" & ligne)
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…