Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro enregistrer sous en format csv ne fonctionne pas

Sobas

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'ai ceci comme commande pour enregistre la feuil3 du classeur ouvert, mais sa ne marche pas:


Sheets("Feuil3").Select
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Chemin & NomFich, FileFormat:=xlCSV, CreateBackup:=False, local:=True

Est se que quelqu'un pourrais m'aider, je vous en remercie.
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro enregistrer sous en format csv ne fonctionne pas

bonjour

peut-être comme ça

Code:
Dim nomfich As String
Dim chemin As String
chemin = ThisWorkbook.Path & "\"
nomfich = "machin"
Sheets("Feuil3").Select
MsgBox chemin & nomfich
 ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=chemin & nomfich, FileFormat:=xlCSV, CreateBackup:=False, local:=True
 

Sobas

XLDnaute Nouveau
Re : Macro enregistrer sous en format csv ne fonctionne pas

OK c'est bon j'ai fait ça et sa marche merci a toi Gilbert

Sheets("Feuil3").Select
ActiveWorkbook.SaveAs , FileFormat:=xlCSV, CreateBackup:=False, local:=True
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
293
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…