Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro d'Ouverture de Word dans Excel

pduval34

XLDnaute Nouveau
Tout d'abord, très grand merci au forum !

Grâce à vous, bien qu'amateur, j'ai pu me constituer une application comptable fort appréciable (utilisant d'Excel 97).
Etant passé de Windows XP à Vista, une des macros ne fonctionne maintenant plus (macro ouvrant Word pour l'édition de chèque par publipostage).

Texte de la macro :

'Ouverture de Word

MyAppID = Shell("Winword.EXE " & Chr(34) & ThisWorkbook.Path & "\Edition_Cheque", 1)
AppActivate MyAppID

Le compilateur plante sur Chr (34) avec comme message : Projet ou bibliothèque introuvable.
Merci, infiniment pour votre aide.
 

jmd2

XLDnaute Accro
Re : Macro d'Ouverture de Word dans Excel

hello

c'est quel caractère que ce Chr(34) ?
peut-être qu'un paramètre Windows est modifié, et influence ce caractère

*****************************************************
 

GIBI

XLDnaute Impliqué
Re : Macro d'Ouverture de Word dans Excel

Bonsoir,


CHR(34) = Quote (")
Remplace Chr(34) par """" mais chez moi sous excel 200 c'est OK

GIBI
 
Dernière édition:

pduval34

XLDnaute Nouveau
Re : Macro d'Ouverture de Word dans Excel

Non malheureusement cela ne régle pas le problème.

Je rappelle que cette macro fonctionne parfaitement sous l'environnement : Excel97+Windows XP et que cela ne fonctionne plus avec Excel97+Vista.
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…