Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro Défusion de cellules

pledger

XLDnaute Junior
Bonjour le forum

Je voudrais savoir si il existe une macro qui défusionne toutes les cellules d'un onglet. Et si il était possible de désactiver les messages de confirmation d'Excel .

Merci d'avance
 

pledger

XLDnaute Junior
Re : Macro Défusion de cellules

j'ai tester ceci :
Sub TEST()
Dim wb As Workbook
For Each wb In Workbooks

If wb.Name Like "Analyse*" Then
wb.Sheets("Concaténation").Select
Cells.Select
Cells.UnMerge

End If
Next wb
End Sub

Mais j'ai une erreur 1004 comment la résoudre ?
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro Défusion de cellules

Bonjour à tous,

Pas de problème avec ton code (réduit ici) :

Option Explicit

Sub Test()
Dim Wb As Workbook

For Each Wb In Workbooks
If Wb.Name Like "Analyse*" Then Wb.Sheets("Concaténation").Cells.UnMerge
Next Wb
End Sub

Es-tu certain d'avoir un fichier qui se nomme "Analyse ...." et au moins un feuille qui se nomme "Concaténation" dans ce fichier ?

A+ à tous


a+
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
497
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…