Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Liste view

BRUNO62

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

J'ai besoin d'aide, je souhaite alimenter une liste view ligne après ligne à chaque nouvelle saisie à partir de textboxs. Cela ne fonctionne pas car un groupe de lignes est repris et envoyé dans la liste view depuis la dernière saisie.


Avez vous une idée ?

Private Sub CommandButton2_Click()

Dim DL As Long
With Sheets("Feuil1")
DL = .[A65536].End(xlUp).Row + 1
.Range("A" & DL) = ComboBox1
If IsNumeric(TextBox20) Then .Range("B" & DL) = CDbl(TextBox20)
Range("C" & DL) = Me.TextBox21
Range("D" & DL) = Me.TextBox1

End With
With ListView1
DLig = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
For li = 2 To DLig
.ListItems.Add , , Range("A" & li).Value
For k = 2 To 9
.ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Cells(li, k).Value
Next
Next
.ListItems.Add , , ""
.ListItems.Item(.ListItems.Count).Selected = True

End With



Merci
A+
 

BRUNO62

XLDnaute Occasionnel
Re : Liste view

Bonsoir CHALET53,

Merci, c'est ok pour l'exemple que vous m'avez donné.
J'ai fais un copier coller dans mon fichier et plus rien ne fonctionne ?

Plus rien n'apparaît dans ma list view ?
A+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…