Liste des attributs de fichier accessibles par VB ? "Date cliché" en est ?

etienne78

XLDnaute Nouveau
bonjour,
je suis sous Win7 - Excel 2010.

en utilisant Scripting.FileSystemObject , on a accès a certains attributs des fichiers listés , comme ".Name" ou ".size" ou ".path" etc ...
Je voudrais recupérer la DATE du fichier : le probleme c'est qu'il y a BEAUCOUP de dates differentes :
pour l'instant j'ai trouvé ".DateLastModified" et ".DateCreated" . mais il y en a bcp d'autres .
En particulier je cherche la "date du cliché" , alors que ces dates ci-dessus, donnent la date de creation du fichier JPG sur le disque dur...
QUESTION : Quelle est la liste des attributs de fichier accessibles par VB ?

NB : J'ai cherché si la qst° a déjà été posée ds le forum (et d'autres) .
Merci d'avance !
E
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Liste des attributs de fichier accessibles par VB ? "Date cliché" en est ?

Re bonjour,

Confirmé par l'éditeur VBA, pas ce soucis avec XP et Excel 2003

Bonne fin de journée
 

Pièces jointes

  • PbExif.jpg
    PbExif.jpg
    20.2 KB · Affichages: 55

Jack2

XLDnaute Occasionnel
Re : Liste des attributs de fichier accessibles par VB ? "Date cliché" en est ?

Bonsoir tout le monde,

MJ13, etienne78 et moi avons essayé sous Win7, les différences observées sont probablement liées à la version de l'OS : dates accès, création, modification 3 à 5 et Prise de vue 12 (au lieu de 25, qui correspond au Copyright sous Win7). Si tout le monde précise son OS, ça permettrait de vérifier l'hypothèse émise par etienne78 .

A+ Jack2
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 275
Messages
2 086 707
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45