Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

listbox pour changer la couleur fond cellule code erreur 1004

nice

XLDnaute Nouveau
Excusez moi je me suis trompé de forum

Bonjour à tous
et merci infiniment pour votre aide

J'ai un problème avec ce code qui me donne une erreur à la ligne "en gras"

Je choisi des valeurs dans des listbox pour changer la couleur du fond des cellules sélectionnées
voici un extrait du code pour feuil6

Feuil27.Activate
For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If ListBox1.Selected(i) = True Then
derligne = Range("R200").End(xlUp).Row + 1
Cells(derligne, 18).Value = ListBox1.List(i, 0)
For Each c In Feuil6.Range("A57:I57,A63:BV305")
If c.Value = Cells(derligne, 18).Value Then
c.Interior.ColorIndex = 3
End If
Next
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : listbox pour changer la couleur fond cellule code erreur 1004

Hello,

D'après ce que j'ai vu, il te manque des End If et des Next !
Code:
Feuil27.Activate
For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If ListBox1.Selected(i) = True Then
derligne = Range("R200").End(xlUp).Row + 1
Cells(derligne, 18).Value = ListBox1.List(i, 0)
For Each c In Feuil6.Range("A57:I57,A63:BV305")
If c.Value = Cells(derligne, 18).Value Then
c.Interior.ColorIndex = 3
[B][COLOR="Red"]End If
Next c
End If
Next i[/COLOR][/B]
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Fond de couleur
Réponses
2
Affichages
792
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…