Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Listbox avec True et false.

kolivier

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Juste une petite question, pourquoi cela ne fonctionne t il pas ?

If Feuil1.Range("TOTO").Value = 1 Then
UserForm.ListBox1.Visible = True
UserForm.ListBox2.Visible = False
Else
UserForm.ListBox1.Visible = False
UserForm.ListBox2.Visible = True
End If

Listbox(i).visible = True ou False ne fonctionne pas ????

Comment peux faire pour controler la visibilité d'une listbox dans une fonction?

Merci a tout le monde
 

flo2002

XLDnaute Impliqué
Re : Listbox avec True et false.

bonjour je sais pas si ca peut d'aider mais moi je confond souvent visible et hidden. Donc si quelqu'un c'est quand il faut utilisé quoi je suis prenneur.
bon courage
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…