lignes vides

L

loe

Guest
bonsoir a tous, comment suprimer les lignes vides de mon tableau avec une macro, ou une fonction. Merci pour votre aide
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonsoir LOe, le Forum

Une réponse VBA aussi rapide que ta question :

Sub CLEAN()
Sheets('Feuil1').Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
End Sub

Ce code détruira toute ligne du tableau dont la Colonne 'A' ne contient rien...

Bonne Soirée
@+Thierry

PS plus amples infos sur ton tableau pourrait être utiles pour une réponse plus approfondie.
 
L

loe

Guest
Je viens juste d'essayer, mais je ne suis pas tres douée, je te joint un tableau. Encore Merci [file name=lignevide.zip size=2241]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/lignevide.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • lignevide.zip
    2.2 KB · Affichages: 12
  • lignevide.zip
    2.2 KB · Affichages: 12
  • lignevide.zip
    2.2 KB · Affichages: 11

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonsoir Patrick Loe, Hellboy

Je t'ai juste mis la macro ci-dessous dans ton fichier, je n'ai pas WinZip sous la main, donc le fichier en lien ci-dessous doit être enregistré 'Enregistrer la cible sous' (click droit) puis tu changes l'extension 'zip' en 'xls'...

Sorry pour les complications mais là je suis vraiment dans le gros bazard chez moi au milieu de l'installtion.

Bonne soirée
@+Thierry [file name=TheDestroyer.zip size=24576]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/TheDestroyer.zip[/file]

Message édité par: _Thierry, à: 21/04/2005 21:31
 

Pièces jointes

  • TheDestroyer.zip
    24 KB · Affichages: 16
L

loe

Guest
Re:lignes vides Thierry

Bonsoir Thierry, j' ai un petit pb la macro marche pour certaines lignes mais pas pour toute, je te joint le fichier. Encore mille merci. Bonne soirée à tout le monde. [file name=TheDestroyer_20050422223456.zip size=7433]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/TheDestroyer_20050422223456.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • TheDestroyer_20050422223456.zip
    7.3 KB · Affichages: 9

Gérard DEZAMIS

XLDnaute Accro
Re:lignes vides Thierry

Bonsoir Loe et Un grand Salut au Chef !

Non loe ça fonctionne très bien tes cellules ne sont pas vides.
Essaye tout simplement de les selectionner, de faire effacer le contenu et ensuite de passer l'éponge !
Tu verras le résultat
Monsieur propre à coté c'est de la nioniotte !


@+ GD
 
L

loe

Guest
Re:lignes vides Thierry

Bonsoir Gérard, je ne souhaites pas selectionner chaque cellule pour les effacer manuellement car ma colonne est tres grande. As tu essayé, tu vois il y a toujours des lignes vide. Merci peut etre que tu peux m'aider.
 

Gérard DEZAMIS

XLDnaute Accro
Re:lignes vides Thierry

C'était vraiement de W-E ! sans le fichier !

@+ GD [file name=TheDestroyer2.zip size=11013]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/TheDestroyer2.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • TheDestroyer2.zip
    10.8 KB · Affichages: 13

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 032
Messages
2 094 576
Membres
106 054
dernier inscrit
Mohajer