Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

lancement macro au changement d'une cellule

seb33

XLDnaute Junior
bonjour

lorsqu'une feuille change, nous pouvons lancer une macro x via l'invite:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

projet

End Sub

mais peut-on faire la même chose si une seule cellule de la feuille change?
merci d'avance
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : lancement macro au changement d'une cellule

Bonjour seb33,

oui, il suffit de mettre une condition pour la cellule voulue.
Par exemple, uniquement si A1 change:

Code:
If Target.Address = "$A$1" Then projet
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…