Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

label selectionnable

youki

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, et à toi en particulier qui lis ce message.

Est il possible de rendre un label selectionnable si oui auriez vous la syntax correspondante . Merci
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : label selectionnable

Bonjour,

Un label mis sur un Userform ?
Cliquable ou sélectionnable ?
Dans un Userform et cliquable :
Code:
Private Sub Label1_Click()
    MsgBox "J'ai cliqué sur le label"
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
439
Réponses
18
Affichages
729
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…