La méthode 'Paste' de l'objet '_Worksheet' à échoué

mikael2235

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai un problème dans l'exécution d'une macro, sur un ordinateur.

Le message est le suivant :
Erreur d'execution '-2147417848 (80010108)'
La méthode 'Paste' de l'objet '_Worksheet' à échoué

Alors que d'un autre ordinateur, cela fonctionnait très bien.

Voici mon code :
Code:
'---- Déplace les infos "campagne" + "prod" ----
    Sheets("DatasCB1").Activate
    Range("CG63:CH63").Select
    Application.CutCopyMode = False
    selection.Cut
    Range("CG64").Select
[B]    ActiveSheet.Paste[/B]
J'ai regardé sur le net : certains disent que c'est à cause de la protection de la feuille. J'ai essayé un ActiveSheet.Unprotect, mais c'est idem.

Mes feuilles sont protégées dans Workbook_Open(), avec :
Code:
Sheets("DatasCB1").Protect UserInterfaceOnly:=True

Merci pour votre aide. Je suis bloqué...
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : La méthode 'Paste' de l'objet '_Worksheet' à échoué

Bonjour,
On peut faire le tour de toutes les éventualités, mais ça risque de prendre du temps !
Le forum t'offre la possibilité de joindre un fichier, profites en
Code:
With Sheets("DatasCB1")
    .Unprotect
    .Range("CG63:CH63").Cut .Range("CG64")
    .Protect
End With
A+
kjin
 

mikael2235

XLDnaute Occasionnel
Re : La méthode 'Paste' de l'objet '_Worksheet' à échoué

J'ai résolu mon problème en faisant un copier-coller puis en supprimant après mes valeurs CG63:CH63, au lieu de faire un couper-coller.

Et ça fonctionne sans problème.

Mais je n'explique toujours pas pourquoi ce problème !
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : La méthode 'Paste' de l'objet '_Worksheet' à échoué

Bonjour à tous,

peut être ton code placé dans un module de feuille et non dans un module standard... Pour t'en dire plus il faudrait un tout petit fichier reproduisant le problème...

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 912
Membres
101 837
dernier inscrit
Ugo