Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Inverse code macro !

sophievba

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

Me revoilà avec une petite question, si l'un d'entre vous pouvez m'aider cela me serait d'un grand secours.

En fait je cherche l'inverse de la syntaxe suivante

Code:
Columns("A:A").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
en somme, ci les cellules de la colonne A sont pleines supprimer les lignes.

Merci à tous et très bonne soirée.

Sophie.
 
Dernière édition:

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Inverse code macro !

Sophie,
On Error Resume Next
Columns("A:A").SpecialCells(xlTextValues).EntireRow.Delete
doit faire l'affaire.......
Bonne soirée
 
Dernière édition:

sophievba

XLDnaute Junior
Re : Inverse code macro !

Bonsoir Youki(BJ),

Merci beaucoup.
Cela me sert dans mon apprentissage VBA.
J'essaye en trouvant l'inverse de codes d'apprendre plus aisément.

Merci encore et très bonne soirée.

Sophie.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…