Insertion d'une plage de cellule dans l'envoi d'un mail

Alghorn

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je fais appel à vous car je bloque sur un truc.
J'ai une macro qui me permet de générer un mail avec un PJ.
Jusqu'ici tout va bien, tout fonctionne.

Le hic, c'est que je n'arrive pas à lui faire insérer une plage de donnée d'un de mes onglets dans le corps du message.

Voici actuellement ma macro

Dim Outlook As Object
Dim Mail As Object
Dim Dest As String
Dim Objet As String
Dim Corps As String

Dest = "toto@toto.fr"
Objet = "toto"
Corps = ???? ICI JE VOUDRAI INSERER UNE PLAGE DE DONNEE PROVENANT D'EXCEL

Set Outlook = CreateObject("Outlook.Application")
Set Mail = Outlook.CreateItem(0)

With Mail
.to = Dest
.CC = ""
.BCC = ""
.Subject = Objet
.Body = Corps
.Attachments.Add ActiveWorkbook.FullName
.Display
End With
'
End Sub

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur :p

Merci d'avance
 

Alghorn

XLDnaute Junior
Re : Insertion d'une plage de cellule dans l'envoi d'un mail

Je viens de jeter un œil mais la sélection copié est insérer en PJ.
Ce que moi je souhaitais, c'est que cette sélection soit insérer dans le corps du mail.
Dans le lien que tu me fourni, je n'arrive pas à voir ou cela est traité.

Mais merci d'avoir répondu !
 

degap05

XLDnaute Impliqué
Re : Insertion d'une plage de cellule dans l'envoi d'un mail

Je viens de jeter un œil mais la sélection copié est insérer en PJ.
Ce que moi je souhaitais, c'est que cette sélection soit insérer dans le corps du mail.
Dans le lien que tu me fourni, je n'arrive pas à voir ou cela est traité.

Mais merci d'avoir répondu !

J'ai changé le fichier en PJ, celui-là transmet une plage dans le corps du message (Range in Body).
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
198
Réponses
17
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 095
Messages
2 085 249
Membres
102 835
dernier inscrit
Alexandrax971