Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Insertion d'un commentaire dans une cellule via userform

kikii

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

je n'arrive pas à trouvée de solution et de post corespondant a ma demande

j'aimerai insérer un commentaire dans une cellule via un textbox qui se trouve dans un userform

Est ce possible?

Cordialement
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion d'un commentaire dans une cellule via userform

Bonjour kikii,

Par exemple :

Code:
Private Sub TextBox1_Change()
[A1].ClearComments
If TextBox1 <> "" Then [A1].AddComment TextBox1.Value
End Sub
A+
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion d'un commentaire dans une cellule via userform

Bonjour

peut-être en adaptant ce genre de code

With Range("E7")
.AddComment
.Comment.Visible = False
.Comment.Text Text:=montextbox.Text
End With

edit : bonjour Job75
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
210
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…