Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Insertion d'image

breeze

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
j'utilise présentement cette macro pour inserrer une image:


If Intersect(ActiveCell, Range("e3,g3,i3,k3,m3,o3,e8,g8,i8,k8,m8,o8,e13,g13,i13,k13,m13,o13,e18,g18,i18,k18,m18,o18,e23,g23,i23,k23,m23,o23")) Is Nothing Then Exit Sub


ActiveSheet.Pictures.Insert( _
"C:\users\TetuC793\Pictures\Bibliothèque multimédia Microsoft\MC900432586[2].png" _
).Select


Selection.ShapeRange.ScaleWidth 0.2, msoTrue
Selection.ShapeRange.ScaleHeight 0.2, msoTrue



Range("h1").Select

End Sub


L'image arrive dans le coin supérieur gauche.
Peut-on faire arriver l'image dans le coin supérieur droite?

Merci !!
 

apnart

XLDnaute Occasionnel
Re : Insertion d'image

Bonjour,

J'ai déjà fait un fichier exemple pour un collègue, voici ce que je lui ai dit :


Bruno
 

Pièces jointes

  • InsèreImage.xlsm
    57.2 KB · Affichages: 29
  • Ancienlogo.jpg
    10.3 KB · Affichages: 54
  • Nouveaulogo.jpg
    13.1 KB · Affichages: 40
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…