Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Initialisation d'une plage de cellules

nikkss

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

Voilà mon soucis, j'aimerai copier des cellules d'un tableau vers un emplacement différent sur la même feuille.

Ces cellules à copier sont sur la même ligne et sur des colonnes pas forcément côte à côte.
Les cellules de destination seront, elles, sur des colonnes côte à côte.
(J'espère que je suis clair )

Voici mon code pour y voir un peu mieux:
Code:
Sub fabrication_tableau_export()
Dim i, j As Integer
Dim colonne_BB, cellule3, maligne_export, cell As Range

Set wbBDD_SIM = ActiveWorkbook
derliBDD_SIM = wbBDD_SIM.Sheets(1).Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row

With wbBDD_SIM.Sheets(1)
    Set colonne_BB = Range("BB4:BB" & derliBDD_SIM)
    i = 5
    j = 76
    For Each cellule3 In colonne_BB
        If cellule3.Value = "" Then
            GoTo suivant2
            Else: Set maligne_export = Sheets(1).Range("O" & cellule3.Row, "R" & cellule3.Row, "S" & cellule3.Row, "BA" & cellule3.Row, "BB" & cellule3.Row, "BC" & cellule3.Row, "BD" & cellule3.Row, "BE" & cellule3.Row)
            For Each cell In maligne_export
                cell.Copy Destination:=Sheets(1).Range(lettre_col(j) & i)
                i = i + 1
                j = j + 1
            Next
        End If
suivant2:    Next
End With

End Sub

Public Function lettre_col(n As Variant)
lettre_col = Split(Cells(1, n).Address, "$")(1)
End Function

J'ai une erreur sur la ligne de "maligne_export".

Une idée?

Merci!!
 

nikkss

XLDnaute Nouveau
Re : Initialisation d'une plage de cellules

Pour info, j'ai réussis avec la méthode "Union".

 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…