Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Imprimer

Cougar

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,

Voici le code que j'ai pour imprimer :

Private Sub CmdImprimer_Click()
Dim r As Integer
Dim nbpages As Variant

Unload Me
Application.ScreenUpdating = False

Worksheets("Inventaire").Range("h65536").End(xlUp) = ""
Worksheets("Inventaire").Range("aw65536").End(xlUp) = ""

For r = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count To 1 Step -1
If IsEmpty(Cells(r, "h")) Then Rows(r).Hidden = True
Next r

nbpages = Application.ExecuteExcel4Macro("GET.DOCUMENT(50)")
ActiveSheet.PrintOut
Rows().Hidden = False
Columns().Hidden = False
UsfMenu.Show
End Sub

J'ai 7965 lignes. Donc c'est très long pour cacher toutes les lignes qui sont vides en "H" (3-4 minutes). Est-ce qu'il y aurait une façon plus rapide ?

Merci
 
M

Mytå

Guest
Re : Imprimer

Salut Cougar et le forum

A tester 1 minutes sur 65535 lignes

PHP:
Sub masquer()
 
Dim J As Long
Dim Plage As Range
 
Application.ScreenUpdating = False
 
Set Plage = Range("H1", Range("H65536").End(xlUp))
 
For J = Plage.Cells.Count To 1 Step -1
   If IsEmpty(Plage.Cells(J)) Then
     Plage.Rows(J).Hidden = True
  End If
Next J
 
Application.ScreenUpdating = true
 
End Sub

Mytå
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
361
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…