Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Imprime feuiile .doc

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Bonjour
Je n'ai trouvé qu'1 sujet s'y rapportant
Je voulais faire simple
J'imprime ma feuille Excel > OK
Ensuite je demande si VERSO ? ; si oui , l'utilisateur retourne la feuille
et on imprime la page Verso !!
Ca mouline dans le vide ( sablier) car j'ai erreur ( fichier déjà ouvert .....) le .doc ?
Ca marche en disant OK sur ouvert lecture seule !!

Pouvez vous me corriger ?
Merci
Code:
Private Sub Imprime_Click()
Worksheets("Test").Activate
Set wordApp = CreateObject("word.application")
     wordApp.Visible = True
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1, Collate _
        :=True
mes = MsgBox(" Imprime RFT Verso ?", vbOKCancel)
If mes = 0 Then Exit Sub
If mes = 1 Then
MsgBox "Retournez la feuille pour impréssion"
wordApp.Documents.Open ("c:\Auto_Dect\RFT.doc")
'objWord.Visible = False
 
wordApp.PrintOut
 
wordDoc.Close SaveChanges:=False
     wordApp.Quit
 
End If
End Sub
Ca doit être un "chouillat" que je ne vois pas
Merci

PS : PUB .. Rien à faire malgré case DECOCHE dans mon Profil ? c'est incontournable ??
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…