Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Impossible de déplacer mon fichier sans Erreur 75

kevinkleinp

XLDnaute Nouveau
Bonjour L'équipe ,

J'ai un soucis avec mon code,
Je souhaite déplacer mon fichier d'archive excel "Oldfichier" (semaine S -1) dans un dossier \Archive
après avoir généré le nouveau fichier "NomFichier" (Semaine S )
En effet, dés lors que j'ouvre mon fichier d'archive, mon code se lance et je reçois le message d'erreur suivant :
<< Erreur d’exécution '75' Erreur d'accès Chemin/Fichier >>

Voici mon code
Code:
Private Sub Workbook_Open()

Dim NumSem As Date
Dim Year As Date
Dim ChDir As String
Dim NomCompletFichier As String
Dim NomFichier As String

    
ChDir = ThisWorkbook.Path
NumSem = Format(Date, "WW", , vbFirstJan1)
Year = Format(Date, "YYYY")
NumSem1 = Format(NumSem, "00")
NomFichier = "Checklist-S" & Format(NumSem, "00") & "_" & Format(Year, "0000") & ".xlsm"
OldFichier = "Checklist-S" & Format(NumSem - 1, "00") & "_" & Format(Year, "0000") & ".xlsm"
NomCompletFichier = ChDir & "\" & NomFichier

If CDate(Mid(ActiveWorkbook.Name, 22, 2)) < NumSem Then

    
      Dim Response As Integer

      Response = MsgBox(prompt:="Nous sommes en semaine " & NumSem1 & vbCrLf & "Voulez vous générer un nouveau fichier ?", Buttons:=vbYesNo)

      If Response = vbYes Then
      
        MsgBox "Nouveau fichier " & NumSem1 & " crée"
                
        ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=NomCompletFichier
        Name "J:\" & OldFichier As "J:\Archive\" & OldFichier

else 

end if 
end if
end sub

POurriez vous m'aider ???

Merci d'avance l'équipe

N'hesitez pas à me corriger sur mon code, je débute en VBA :s
 

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Impossible de déplacer mon fichier sans Erreur 75

Bonjour,

Pas sûr d'avoir la réponse
toutefois utiliser ChDir comme nom de variable peut poser problème (ChDir est un mot réservé en VBA)

Il me semble

a+
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
396
Compte Supprimé 979
C
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…