Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Importer image d'une cellule sur une cellule définie sur autre page

Youpsy

XLDnaute Junior
Bonjour à tous !

J'ai un petit soucis, je me suis fait un petit fichier pour créer des étiquettes personalisée
par rapport a une liste.

Le fichier fonctionne de la manière suivante, Quand vous cliquer sur le carré de la colonne A (page. Listing)
les textes qui sont dans les cellule B à E et les images G à L des cellules doivent s'importer dans le model d'étiquette..

Mon soucis c'est que mon code marche bien pour le texte mais pas pour les image.

Quelqu'un pourrai-il m'aider ?

Merci ! Bonne journée

Code:
Option Explicit




Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 1 Then
    Cancel = True
    Target.HorizontalAlignment = xlCenter
    Target.VerticalAlignment = xlCenter
    Target.Font.Name = "Wingdings"
    Target.Font.Size = 16
    Target.Font.Bold = True
    Select Case Target.Value
        Case "o"
            Target.Value = "x"
            With Sheets("Etiquette installation")
                .Range("D10").Value = Range("B" & Target.Row).Value
                .Range("P10").Value = Range("C" & Target.Row).Value
                .Range("D14").Value = Range("D" & Target.Row).Value
                .Range("D18").Value = Range("E" & Target.Row).Value
                .Range("E26").Value = Range("G" & Target.Row).Value
                .Range("K26").Value = Range("H" & Target.Row).Value
                .Range("Q26").Value = Range("I" & Target.Row).Value
                .Range("E31").Value = Range("J" & Target.Row).Value
                .Range("K31").Value = Range("K" & Target.Row).Value
                .Range("Q31").Value = Range("K" & Target.Row).Value
       
            End With
        Case Else
            Target.Value = "o"
    End Select
End If
End Sub
 

Pièces jointes

  • Listing code install.xls
    362 KB · Affichages: 28
  • Listing code install.xls
    362 KB · Affichages: 29
  • Listing code install.xls
    362 KB · Affichages: 30

néné06

XLDnaute Accro
Re : Importer image d'une cellule sur une cellule définie sur autre page

Bonjour Youpsy,

Voici un exemple de transfert d'image d'une feuille dans une autre à une position précise.

Je pense que cela peut t'aider?

Voici le code

Code:
Public Sub transfert()
    ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Image 2")).Select
    Selection.Cut
    Sheets("Feuil2").Select
    Range("A1").Select
    ActiveSheet.Paste
    ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Image 2")).Top = Sheets("Feuil2").Cells(8, 1).Top
    ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Image 2")).Left = Sheets("Feuil2").Cells(8, 5).Left
End Sub


A+


René
 

Pièces jointes

  • images1.xls
    56 KB · Affichages: 22

sousou

XLDnaute Barbatruc
Re : Importer image d'une cellule sur une cellule définie sur autre page

Bonjour.
Voci une solution à ta question qui pourra t'aider
Facile à faire évoluer en fonction de tes données
 

Pièces jointes

  • Listing code install.xls
    368 KB · Affichages: 24
  • Listing code install.xls
    368 KB · Affichages: 19
  • Listing code install.xls
    368 KB · Affichages: 21

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : Importer image d'une cellule sur une cellule définie sur autre page

Bonjour,

comme j'y étais, je poste quand même
 

Pièces jointes

  • Listing code install.xls
    392.5 KB · Affichages: 18
  • Listing code install.xls
    392.5 KB · Affichages: 22
  • Listing code install.xls
    392.5 KB · Affichages: 24

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
848
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…