XL 2013 importation image sous condition

murainesouspatate

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous et à toutes,

j'ai fait une macro afin d'importer une image correspondant à une référence comme dans l'exemple suivant:

If Sheets("Devis").Range("B9").Value Like "*43*" Then
Sheets("Menuiserie").Select
ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Picture 55")).Select
Selection.Copy
Sheets("Devis").Select
Range("C11").Select
ActiveSheet.Paste

Mon problème est que j'importe aussi l'image pour la valeur 4 et valeur 3, alors que je ne veux que la 43.
il en est de même pour les autres images et j'en ai 70 en tout.

Pourriez-vous me donner un petit coup de pouce ?

Je vous souhaite une très agréable journée en espérant vous lire très vite.
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : importation image sous condition

Bonjour murainesouspatate

Si il y a une erreur, c'est parce que il y a anguillesousroche ;)

Trêve de plaisenterie, à la place de Like met = 43

Code:
With Sheets("Devis")
If.Range("B9").Value = 43 Then
Sheets("Menuiserie").Shapes.Range(Array("Picture 55")).Copy .Range("C11")
End If
End With
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 208
Messages
2 107 290
Membres
109 796
dernier inscrit
aelgar