Image gif dans un userform

christian.bedere

XLDnaute Occasionnel
Re bonjour le forum,

Je m'excuse d'avance auprès de ceux qui diront que je n'ai qu'à regarder dans les archives, mais je ne trouve rien à ce sujet.
Est il possible d'insérer une image gif dans un userform pour le rendre plus animé ?

Merci à vous
Christian
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
bonjour Christian

tu dois prealablement insérer l'objet WebBrowser dans l'UserForm

si cet objet n'apparaît pas par defaut dans la boite à outils
clic droit dans la boite à outils
controles supplémentaires
coches la ligne Microsoft Navigateur Web
cliques que OK pour valider

ensuite tu inseres cette macro dans l'USF

Private Sub UserForm_Initialize()
WebBrowser1.Navigate 'C:\\\\\\\\monImage.gif'
End Sub



bonne soiree
MichelXld
 
C

christian.bedere

Guest
Salut Michel,

J'ai fait ce que tu m'as dit et j'obtient çà ....


Action annulée
Internet Explorer ne peut pas ouvrir la page Web requise. La page n'est peut-être pas disponible temporairement.

--------------------------------------------------------------------------------

Essayez de la manière suivante :

Cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement.

Si vous avez déjà visité cette page et souhaitez voir ce qui a été stocké sur votre ordinateur, cliquez sur Fichier, puis sur Travailler hors connexion.

Pour obtenir des informations sur la navigation hors connexion avec Internet Explorer, cliquez sur le menu ?, puis sur Sommaire et index.

à quoi cela est il dû ??
Merci à plus tard
 

Caninge

XLDnaute Impliqué
Bonjour Christian et Michel

J'ai trouvé dans mes archives un fichier.

Ce n'est pas de moi

CANINGE [file name=Gif.zip size=32232]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Gif.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Gif.zip
    31.5 KB · Affichages: 486
  • Gif.zip
    31.5 KB · Affichages: 509
  • Gif.zip
    31.5 KB · Affichages: 516

lio

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Il y a dans les archives un très bon dossier avec des explications de chefs entre thierry et Vériland notamment. On parle de Webbrrowser et de gif89 plus maniable je trouve (pour peu d'avoir le système en bécane). Sinon, j'ai vu sur le site veriti, une démo sympa sur les Webbrowser.

Lien supprimé

A bientot.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
300 822
Messages
1 987 481
Membres
209 863
dernier inscrit
habibino