Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Icônes de la Barre d'Accès Rapide

F22Raptor

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,
Dans Excel 2010, dans la Barre d'outils Accès Rapide, j'ajoute des boutons liés à des macros perso.

Or, la liste des icônes associées est très limitée (et surtout, contrairement à 2003, l'éditeur de boutons a disparu).
Existe t-il des bibliothèques d'icônes facilement ajoutables, pour enrichir cette liste ?



Merci !
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Icônes de la Barre d'Accès Rapide

Bonjour
Coucou Gilbert_RGI

Sauf erreur de ma part, on ne peut pas utiliser d'autres icônes en mode paramétrage de la barre de lacement rapide ou du ruban(2010 et +).

Il faut, pour utiliser d'autres icônes, utiliser UI Editor ou équivalent qui permet de personnaliser le ruban y compris les icônes.
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Icônes de la Barre d'Accès Rapide


c'est exacte mais cette méthode est utilisable à lui de voir ;-)
 

F22Raptor

XLDnaute Impliqué
Re : Icônes de la Barre d'Accès Rapide

Merci pour les réponses

Dommage qu'il n'y ait pas une possibilité simple d'import d'une bibli d'icônes, accesibles ensuite normalement.
Et dommage que MS ait supprimé l'éditeur
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Icônes de la Barre d'Accès Rapide

Bonjour à tous

En effet, on ne peut pas modifier les icônes prédéfinies.

Sinon, si tu crées un onglet personnalisé avec les icônes prédéfinies, tu pourras mettre un texte qui sera peut-être assez explicite pour comprendre son action.
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…