Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

hyperlien d'un cellule vers un autre d'une autre feuille

faneva

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je voudrais créer en VBA un hyperlien d'1 cellule de la feuille 1 vers un autre de la feuille 2
La feuille 2 comprend 5000 soustitres
merci de votre aide
ci-joint: exemple
 

Pièces jointes

  • essai.zip
    1.9 KB · Affichages: 50
  • essai.zip
    1.9 KB · Affichages: 50
  • essai.zip
    1.9 KB · Affichages: 49

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : hyperlien d'un cellule vers un autre d'une autre feuille

Bonjour,

Je ne sais si j'ai bien compris, mais tu peux essayer la procédure suivante:
VB:
Sub hyperlien()
For Each c In Sheets(1).Range("A1:A" & Sheets(1).Range("A65000").End(xlUp).Row)
    c.Hyperlinks.Add Anchor:=c, Address:="", SubAddress:="'soustitre'!A" & _
        Application.Match(c.Value, Sheets("soustitre").Range("A:A"), 0), TextToDisplay:=c.Value
Next c
End Sub
 

Gruick

XLDnaute Accro
Re : hyperlien d'un cellule vers un autre d'une autre feuille

Bonjour Modeste, Faneva

Faneva, pourquoi as-tu posté 2 fois ce sujet, à 9 minutes d'intervalle.
Impatience, erreur...

Bon, toujours est-il que j'y ai répondu, avec une solution plus bébête que celle de Modeste. Bravo.

Gruick
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
180
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…