Horreur et scandale ...

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Voici que Voila,

Cela fait bien longtemps que je navigue deci dela pour essayer d'aider les ceusses que je peux

En vl'a 100 que je poste, et soudain

with nain()

loin d'être un .pliqué
n'étant pas non plus un .bécile
je ne suis pas un .grat
j'ai horreur d'une .justice
je ne suis pas un . (1,93 m oblige)
pas non plus un .digent
encore moins un .stable

end with

mais voilà
Je pousse un coup de geule ...
J'ai découvert ce fichier sur le forum et Horreur et Scandale
Je vous joint le fichier tellement je suis horrifié de découvrir le code dans ce fichier :

- totalement illisible
- aucune déclaration de variable
- hyper incompréhensible
- je ne sais pas quoi il doit faire

J'èspere que nos maîtres es VBA ne se sentiront pas mal en lisant ce code illisible etc ...

J'aurais voulu vu présenter quelque chose de plus pour mon 100ème post, mais les bras m'en tombent
Au retour de mon congé à l'hopital, j'ai cru me sentir mal

J'espère que vous ne m'en voudrez pas, mais ce fichier est trop indigeste pour que je le laisse passer sans ce cri HELPPPPPPP

B)
à Bientôt
Bertrand lol [file name=macros.zip size=1265]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/macros.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • macros.zip
    1.9 KB · Affichages: 37
  • macros.zip
    1.9 KB · Affichages: 39
  • macros.zip
    1.9 KB · Affichages: 40
M

moi

Guest
bonsoir mutzik, le forum,

pas trop le temps ce soir, mais je ne vois pas trop pourquoi ton CdG.

Perso j'ai bien saisi le code et j'ai tout compris.... Pour une fois.

Je n'avais pas excel jusqu'à ce jour, mais grace à toi et ton fichier, maintenant c'est fait. Merci beaucoup. :side:

à+ ici, j'adore. :p
 
M

Me

Guest
Re:Odeur et sandale......

Bonsoir,


Oh it's fine !!!


Effectively, I undesrtand your problem and in case of you cannot appreciate this file, I would like translate all the codes in French, my dear Bertrand.

See you soon and thanks again for your participation to XLD !! The best forum of excel!!!!! and you are a good friend.

Congratulations for your 101ème Post


:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:Odeur et sandale......

Mort de rire pour le changement du Sujet !!!!

Bonsoir Mutik, Moi et Me, le Forum

Arf quelle horreur !!! fallait bien qu'un jour quelqu'un nous fasse le coup d'une telle atrocité sur XLD !!!!

Âmes sensibles s'abstenir !!! LOL

Bonne Soirée
@+Thierry

PS Je refuse même qu'on recense ce fichier dans mon Fil !!!! lol

PS II Bienvenu au Cluuub Bertrand !!!
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re:Odeur et sandale......

Bonsoir ce fil, mutzik, moi bien sûr, me aussi et surtout _thierry...., le Forum,

Un mot seulement, non deux...
bouche bée....

Bonne soirée à vous.

jean-pierre
 

myDearFriend!

XLDnaute Barbatruc
Re:Odeur et sandale......

Bonsoir le fil,

Bravo Bertrand !

Je vois que tu connais la mutzik... y'a rien à dire, efficacité, sobriété ! C'est du grand art...
En plus, j'imagine que ça fonctionne sur toutes les plateformes et configurations.

Encore Bravo !
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:Odeur et sandale......

Bonsoir le Fil, le Forum,

Bertrand Non non et non ! Un peu d'éthique, retire ce fichier tout de suite. Je ne te dis pas le bordel qu'il a mis dans mon PC. J'ai dû réinstaller Windows XP (ma tête), Office (de p...) et tout le titoum. Même comme ça plantage au redémarrage. Alors vidange, graissange, le plein de charbon et enfin c'est reparti. Mais je t'en conjure plus de programmation aussi poussée à son paroxisme avec autant d'accointance (c'est Marie qui m'a appris ce mot tout à l'heure, alors je m'enpresse de le replacer...). Car n'oublions jamais ce que disais Albert (non Thierry pas le tien de Monaco, sot... Einstein !) : Un trou noir ! c'est troublant.
 

Luki

XLDnaute Accro
Re:Odeur et sandale......

Bonjour Bertrand, le forum,




















J'ai oublié de préciser que




































A+

Message édité par: luki, à: 06/05/2005 10:04
 

dg62

XLDnaute Barbatruc
Re:Odeur et sandale......

Bonjour bertrand, Le forum


Tout à fait dans la philosophie de ce forum.


Formidable ! et il fallait y penser.
 

JeanMarie

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir

Moi, j'ai étais surpris, le créateur du fichier a oublié de masquer le classeur (Menu Fenêtre/masquer). Mis à part cela, il y a du boulot.

Bonne soirée à ceux qui se pencheront dessus.

@+Jean-Marie
 

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 091
Membres
103 465
dernier inscrit
Ehoarn_src