Graphiques : Effacer l'étiquette si valeur nulle

  • Initiateur de la discussion Sam
  • Date de début
S

Sam

Guest
Bonjour,

Le problème a déjà été largement traité cependant, j'ai de nouveau un souci. J'ai vu que nous pouvions effacer l'étiquette de valeur quand celle-ci est nulle [=0]'' mais comment faire pour effacer l'étiquette de légende....


Merci de m'apporter votre aide s'il existe une solution mais j'en doute
[file name=Classeur2_20050407083220.zip size=2379]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Classeur2_20050407083220.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Classeur2_20050407083220.zip
    2.3 KB · Affichages: 61
B

Baside

Guest
Re:Graphiques : Effacer l'étiquette si valeur null

Bonjour Sam, le Forum,

Voir le fichier joint à adapter peut être.

Hervé. [file name=SAM.zip size=11948]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SAM.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SAM.zip
    2.4 KB · Affichages: 91
  • SAM.zip
    2.4 KB · Affichages: 89
  • SAM.zip
    2.4 KB · Affichages: 90
B

Baside

Guest
Re:Graphiques : Effacer l'étiquette si valeur null

Rebonjour Sam, le Forum

Avec les %

Bonne journée.
[file name=SAM 2_20050407143907.zip size=11262]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SAM 2_20050407143907.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SAM 2_20050407143907.zip
    11 KB · Affichages: 104
S

Sam

Guest
Re:Graphiques : Effacer l'étiquette si valeur null

Rebonjour,

Merci pour ces solutions, c'est formidable. Le problème est que nous passons par les macros pour resoudre ce problème. Hors, mon problème est que je ne vais pas avoir un seul graphique dans ma feuille excel mais plus de 16. Alors comment faire ?? La macro est-elle mon seule moyen ???

Merci pour ces solutions
 
B

Baside

Guest
Re:Graphiques : Effacer l'étiquette si valeur null

Bonsoir Sam, le Forum,

Dans les propriétés du graphique, c'est possible d'afficher le %, mais dans il se place sous le sujet.
Je viens de faire sans macro mais si légumes ne s'affiche pas; il y a 0% malgré le #NA() de la cellule.
Quel est le problème avec les macros ?
De plus pour remplir les tableaux, un USF serait le bienvenu, je pense.
Hervé.
 
B

Baside

Guest
Re:Graphiques : Effacer l'étiquette si valeur null

ReBonsoir Sam, le Forum,

Sans macro mais sans légendes mais pas important car pas beaucoup de données.

Aplus, Hervé.

[file name=SANS MACRO_20050407212906.zip size=7601]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SANS MACRO_20050407212906.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SANS MACRO_20050407212906.zip
    7.4 KB · Affichages: 105
B

Baside

Guest
Re:Graphiques : Effacer l'étiquette si valeur null

Voir le fichier joint. [file name=SANS MACRO 2_20050407215630.zip size=7518]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/SANS MACRO 2_20050407215630.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • SANS MACRO 2_20050407215630.zip
    7.3 KB · Affichages: 324
S

Sam

Guest
Re:Graphiques : Effacer l'étiquette si valeur null

Bonjour,

MERCI BEAUCOUP. Ta solution est parfaite... Ce n'est pas si compliqué mais encore fallait-il y penser. Bravo pour ta solution...

Bonne journée à tous
 

Discussions similaires

T
Réponses
2
Affichages
973
Thomas
T
L
Réponses
4
Affichages
1 K
laurent
L
P
Réponses
0
Affichages
1 K
PtitCastor
P
P
Réponses
1
Affichages
856
M
Réponses
1
Affichages
1 K
Mathou
M
G
  • Question
Réponses
3
Affichages
1 K
grin d'or
G
Y
Réponses
6
Affichages
2 K
S
Réponses
2
Affichages
859
sandrine
S

Statistiques des forums

Discussions
313 043
Messages
2 094 713
Membres
106 075
dernier inscrit
ronagaya