Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Graphique couleur de points

mistercoke

XLDnaute Junior
Bonjour, après avoir fouillé dans le forum pour arriver à mes fins, je me retourne vers vous car je n'arrive pas à mettre en application l'exemple.
J'ai une base donnée qui évolue chaque jour à partir de laquelle j'effectue un graphique à point.

Je souhaiterais mettre les points en vert pour toutes les valeurs infèrieures, en orange pour toutes les valeurs intermédiaires et rouge supèrieures, ce à partir de la couleur de la cellule.

Ce cas est possible via cette astuce de :Formation Excel VBA JB
************************************
Sub ModifCouleur2()
ActiveSheet.ChartObjects(1).Activate
For i = 1 To ActiveChart.SeriesCollection(1).Points.Count
ActiveChart.SeriesCollection(1).Points(i).MarkerBackgroundColorIndex = _
ActiveSheet.Cells(i + 1, 1).Interior.ColorIndex
Next i
End Sub
*************************************

mais je n'arrive pas à le mettre en application sur mon cas.

Quelqu'un peut-il me le réaliser afin que je comprenne le fonctionnement ?

Je pars chercher mes puces à l'école et je reprends le fil ensuite.

D'avance merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Base_4A_couleur_point.zip
    37 KB · Affichages: 28
  • Base_4A_couleur_point.zip
    37 KB · Affichages: 31
  • Base_4A_couleur_point.zip
    37 KB · Affichages: 32

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Graphique couleur de points

Bonjour mistercoke

Voici la macro adaptée
 

Pièces jointes

  • Base_4A_couleur_point.zip
    31.7 KB · Affichages: 61
  • Base_4A_couleur_point.zip
    31.7 KB · Affichages: 63
  • Base_4A_couleur_point.zip
    31.7 KB · Affichages: 69

mistercoke

XLDnaute Junior
Re : Graphique couleur de points

Bonjour Pierrejean, une photo et un non familier. Vous êtes très présent sur le site. Merci pour ce travail. Je regarderais ca à tete reposé car avec les enfants c'est pas facile et à cette heure j'ai du mal.

Encore merci
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
161
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…