Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

google map multi destinations

fortin54

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Voici mon problème.
Lorsque je lance la commande ci-dessous, il n'est pas possible d'ajouter Dest2 dans la requête au niveau de google map.
J'ai toujours le même résultat, c'est-à-dire Depart et Dest1.
Comment ajouter une troisième destination dans la même requête?

Sub LanceNavigateur()

' Déclaration des variables
Dim LienUrl As String

Depart = Sheets("Itinéraires Garderies").Range("DepAdr")
Dest1 = Sheets("Itinéraires Garderies").Range("FinAdr")
Dest2 = Sheets("Itinéraires Garderies").Range("C5")

Select Case xType
Case Is = "itineraire possible"
xDirFlg = ""
Case Is = ""
xDirFlg = "h"
Case Is = ""
xDirFlg = ""
End Select

LienUrl = "http://maps.google.fr/maps?f=d&saddr=" & Depart & "&daddr=" & Dest1 & "&daddr2=" & Dest2 & "&dirflg="
& xDirFlg
ShellExecute hwnd, "open", LienUrl, vbNullString, vbNullString, SW_SHOWNORMAL

End Sub
Merci beaucoup.
 
Dernière édition:

fortin54

XLDnaute Nouveau
Re : google map multi destinations

Bonjour grisan29

Pour voir le résultat que je cherche à obtenir, voir l'image il y a 4 destinations.
Ce trajet correspond à une route de livraison.




Merci
 
Dernière édition:
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…