Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Formater une plage de donnees (font, alignement, bordures)

RICO@17

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voudrais formater une plage de donnees dans ma macro. Je voudrais que ma plage nommee CIV_Result soit en gras, justifiee et avec des bordures simples, j'ai ecrit la macro suivante mais cela ne fontionne pas

With Range("CIV_Result")
.font = "Bold"
.Borders.LineStyle = xlContinuous
.HorizontalAlignment = xlLeft
.VerticalAlignment = xlTop
End With

Merci d'avance

 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Formater une plage de donnees (font, alignement, bordures)

Bonjour

Et comme cela?
Code:
With Range("CIV_Result")
        .Font.Bold=True
        .Borders.LineStyle = xlContinuous
        .HorizontalAlignment = xlLeft
        .VerticalAlignment = xlTop
    End With
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…