Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Formater ligne suivant valeur dans cellule

gibtoul

XLDnaute Junior
Bonjour

J'utilise le code suivant pour formater les lignes de mon tableau (hauteur predeterminé suivant le n° de ligne)
Je souhaiterias le faire évoluer.


Je vais avoir dans une colonne une valeur calculé remontant soit des chiffres 45 ; 75 ; 387 ....

Est il possible de masquer les lignes ne correspondant pas , par exemple à 45

Merci pour votre aide


Code:
Sub ligne()
Dim t()
Dim Cpt1 As Long
Application.ScreenUpdating = False
t = Array(5, 7, 10, 3)
For Cpt1 = 10 To 21 Step 4
  For Cpt2 = 0 To 3
    Rows(Cpt1 + Cpt2).RowHeight = t(Cpt2)
    Next Cpt2
Next Cpt1
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Formater ligne suivant valeur dans cellule

Bonjour,

sans plus de précision ni d'extrait de classeur contenant des données, ce code générique à adapter:

Code:
Sub CacheLigne()
Dim DerLig as Long, i as Long

Application.ScreenUpdating = False
For i = DerLig to 1 step -1
     If Cells(i,x).Value <> 45 Then
           Rows(i).EntireRow.Hidden = True
     End If
Next

Application.ScreenUpdating = True

End Sub

x étant le N° de la colonne contenant la valeur à tester.

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…