Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

format telephone texbox

mariobross

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum, je sais qu 'il est possible d'avoir des formats dates différents dans une texbox , mais peut on avoir des formats spéciaux comme par exemple téléphone c'est à dire convertir 0623242526 en 06 23 24 25 26.
merci de vos aides.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : format telephone texbox

Bonjour Mariobross,

essaye comme ci dessous, ramene la valeur de la cellule A1 sous format tel lors de l'initialisation de l'USF :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1 = Format([A1], "0# ## ## ## ##")
End Sub

Bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…