Format numerique d'une cellule

teddy7

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'alimente une cellule d'une feuille excel a partir d'un programme ecrit en VB6, la zone est alimentée comme ceci :
FeuilleExcel.Cells(3, 5).String = "1,120.00"
Lorsque je genere le document excel, la cellule affiche : "1 120,00"
(Mon poste est bien regle sur "Français(France)" en option regionale).
Comment expliquer cela ? comment 'forcer' l'ecriture de la zone a "1,120.00" ?
Merci pour vos lumieres.
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Format numerique d'une cellule

Bonjour.

Mettez une apostrophe devant, ou d'abord un format Texte sur la cellule. Mais attention, ce ne sera plus un nombre pour Excel mais un texte, et vous ne pourrez donc le faire intervenir dans aucun calcul.
Par ailleurs dans VBA on ne connait pas de propriété String à un objet Range.
 
Dernière édition: