Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

form calendrier ne donne pas la date

nicoxcel

XLDnaute Nouveau
salut,

je travaille avec Excel 2002
j'ai un calendrier dans une userform (fichier joint)

http://cjoint.com/?jcrLtOM2fF

je souhaiterais mettre le choix de la date dans une cellule en particulier A10 par exmple.
j'ai mis
Code:
Dim datelivraison As Date

datelivraison = Worksheets("feuil1").Range("A10").Value

datelivraison = MonthView1.Value

UserForm1.Hide
mais rien ne se passe !!

merci pour reps
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : form calendrier ne donne pas la date

Bonjour à tous,

Essaye avec :

Code:
Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Dim datelivraison As Date

datelivraison = MonthView1.Value
Worksheets("feuil1").Range("A10").Value = datelivraison

UserForm1.Hide
End Sub

A+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…