Fonction mod(), ou reste division sous vba

bvb09

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterais vérifier, sous vba, qu´une ligne est bien un multiple de 50

Sous VBA la fonction suivante n´est apparamment pas reconnue:

application.worksheetfunction.mod(activecell.row,50)

Quelqu´un aurait-il une idée?

Merci
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Fonction mod(), ou reste division sous vba

Bonjour,

Peut-être en écrivant autrement, par exemple:

Code:
If ActiveCell.Row Mod 50 = 0 Then

Bon après-midi,

mth

Edit: Hello pierrot :) Hubert :D
Bon , je vais finir par croire que je suis vraiment vraiment lente moi....
Bise et @ + :)
m
 

DBK

XLDnaute Nouveau
bonjour je veux selectionner dans un tableau les nombres premiers de 1 à 100, mais mon code vba ne fonctionne pas pour les nombres (2,3et 5) pouvez vous m'aider svp

Sub nombre_premier()
Dim cellule As Range
For Each cellule In Selection
If (cellule.Value Mod 2 > 0) And (cellule.Value Mod 3 > 0) And (cellule.Value Mod 4 > 0) And (cellule.Value Mod 5 > 0) Then
cellule.Font.Bold = True
cellule.Font.Size = 13
End If

Next cellule






End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
187
Réponses
3
Affichages
397
Réponses
8
Affichages
197

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
314 012
Messages
2 104 530
Membres
109 063
dernier inscrit
rahimmcsaw