Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Fonction Lcase

rjcb

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je voudrais copier une cellule et directement mettre son contenu en minuscule.

Code:
 LCase (Workbooks(Wb).Sheets(W01).Range("B" & i & ":E" & i).Copy)

Cela ne me retourne pas d'erreur par contre cela ne met pas en minuscule.

Avez vous une idée..

Merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Fonction Lcase

Bonjour rjcb

regarde le code ci dessous, si cela peut t'aider :

Code:
Workbooks("classeur2.xls").Sheets("Feuil1").Range("A1").Value = _
    LCase(Workbooks("classeur1").Sheets("Feuil1.xls").Range("A1").Value)

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
571
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…