Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

fonction Application.OnKey pour un userform

Alex550445

XLDnaute Junior
bonjour,

peut on lancer un userform avec la fonction application.onkey et si oui comment ?

je voudrais lancer ma textbox avec un racourcie clavier, Application.OnKey "^a", "mon userform"

merci
 
Dernière édition:

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : fonction Application.OnKey pour un userform

Bonsoir,

tu crés une procédure dans un module:

Sub macro
UserForm1.Show
End Sub

puis:

Application.OnKey "^a", "macro".
Attention, il faudra réinitialiser la touche avant de fermer le fichier:
Application.OnKey "^a"
 

Alex550445

XLDnaute Junior
Re : fonction Application.OnKey pour un userform

lorsque je ferme mon fichier excel meme si je ne mets pas Application.OnKey "^a" à la fermeture du fichier la touche revient par défaut !!

donc je n'en ai pas besoin, je me trompe ?
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…