Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Filtre VBA

Murdoc

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Malgré le nombre élévé de sujets existants déjà sur ce sites concernant les filtres VBA, je n'ai pas trouvé mon bonheur.

Je cherche à filtrer en fonction de la valeur de ma cellule.

Voilà les deux codes que j'ai essayé sans succès (mais je ne comprends pas pourquoi)

ActiveSheet.Range("$B$4:$C$8").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=<" & Range("E6").Value, Operator:=xlAnd

ActiveSheet.Range("$B$4:$C$8").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=< Cells(E3)", Operator:=xlAnd

Je vous remerci d'avance pour votre aide.
 

Murdoc

XLDnaute Nouveau
Re : Filtre VBA

Non il ne s'agit pas de date, il s'agit juste d'un nombre, c'est pour sa que je souhaite filtrer par rapport à la valeur d'une cellule, car ce nombre est variable.

Merci d'avance pour votre aide
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
117
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…