Fichier Schokwave pour didier

P

petitange

Guest
bonjour,
pour inserer le fichier a.swf:

Affichage - Barre d'outils - Personnaliser - Commande - Outils - Boîte à outils contrôle

Cliker sur l'icône clé anglaise et marteaux
sélectionner Shockwave flash object.

Il y a une petite croix qui apparait
Tracer un rectangle selon la dimension pour le gif
Cliquer droit - Propriété
Insérer le chemin complet du fichier ici le fichier c'est a.swf mais avec l'emplacement de celui ci dans movie
Enregistrer le document.
Fermer le document et ouvrer le de nouveau.

Mon problème est de lui affecté un lien hypertexte

Merci
 

Pièces jointes

  • petitange.zip
    13.6 KB · Affichages: 32
M

myDearFriend

Guest
Bonsoir petitange,


Désolé, suite à ton passage sur le ChatXLD hier soir, G_Claire et moi-même avons réussi à reproduire ton problème (surtout grâce à G_Claire d'ailleurs !) et nous n'avons malheureusement aucune solution à te proposer...


Cordialement,
Didier_mDF

myDearFriend-3.gif
 
E

emg

Guest
Bonsoir a tous, myDearFriend, petitange

Voila comment faire avec ton fichier pour les fichier .swf tout doit être dans le même répertoire que le fichier .xls

@+ Gérard
 

Pièces jointes

  • SWF.zip
    16.5 KB · Affichages: 43
M

myDearFriend

Guest
Bonsoir emg,


Heu... le but n'est pas tellement d'afficher l'animation .swf, mais je crois que petitange souhaitait y attacher un lien hypertexte... Si tu as une solution emg, je suis preneur.


Cordialement,
Didier_mDF

myDearFriend-3.gif
 
M

michel

Guest
Re: lancement macro lors d'un click sur un objet SchokwaveFlash

bonsoir Petitange , Didier et Gerard


Petitange , tu peux tester cette macro qui doit etre insérée au niveau de la feuille contenant l'objet ShockwaveFlash


Private Sub ShockwaveFlash1_GotFocus()
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="http://www.excel-downloads.com"
End Sub


Important ! pour que cela fonctionne ,il faut qu'une cellule soit activée avant le cliquer sur l'objet ShockwaveFlash
sur le meme principe ( puisque l'evenement est géré sur le focus )lors du déplacement dans les différentes feuilles classeur , la macro se déclenchera aussi automatiquement à chaque retour sur la feuille contenant l'objet

j'espere que cela pourra t'aider


bonne soirée
MichelXld
 

Statistiques des forums

Discussions
313 009
Messages
2 094 369
Membres
106 005
dernier inscrit
Gabe68