Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Faire des intstructions tant que la cellule n'est pas vide

titom59280

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,

J'ai une ligne de code qui ajoute une liste dans une combobox qui est la suivante

Code:
For i = 9 To 30
        If Cells(i, C) = "" Then Me.Choix_partie.AddItem Cells(i, C - 2) & " " & Format(Cells(i, C + 2), "hh:mm")
        
    Next

Ce que je voudrai faire c'est ajouté une ligne avant pour dire qu'il faut appliquer ce code uniquement si la cellule (i, C -2) n'est pas vide

je pense que ca doit etre du genre : WHILE etc mais je ne sais pas comment dire tant que cellule (i, C -2) n'est pas vide.

Merci a tous ceux qui pourront m'aider
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Faire des intstructions tant que la cellule n'est pas vide

Bonjour,
Si c'est compris...
Code:
For i = 9 To 30
    If Cells(i, C - 2) = "" Then Exit For
    If Cells(i, C) = "" Then Me.Choix_partie.AddItem Cells(i, C - 2) & " " & Format(Cells(i, C + 2), "hh:mm")
Next
A+
kjin
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
186
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…