Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Faire clignoter une Msgbox

manu727

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je cherche le moyen de faire clignoter le cadre ou eventuelement le bouton OK d'une Msgbox pour la rendre plus visible.
Possible ou pas?

Sub signature ()
MsgBox " N'oubliez pas de signer votre feuille "
End Sub

Merci
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Faire clignoter une Msgbox

Salut Manu727,

Faire clignoter le bouton d'un "MsgBox", non ce n'est pas possible !

En revanche d'un UserForm, ce doit l'être.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…