Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

éxécution macro

asper

XLDnaute Nouveau
Boinsoir

J'ai un petit problème lorsque je veux exécuter la macro suivante:

Sub reserv_vd()


Range("Réserve_saisie").Copy

With Worksheets("calcul")
ligne = [P65536].End(xlUp).Row
.Range("P1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False


.Range("P1" & ligne).Sort Key1:=.Range("P1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal

.Range("P1" & ligne).Name = "Rvd"
End With

Range("A1").Select



End Sub

Si je l'exécute par le menu macro, elle s'éxécute normalement. TVB
Si je l'appelle avec la fonction Call lorsque j'active la feuille celle-ci s'autoexécute plusieurs fois.

Private Sub Worksheet_Activate()
Call reserv_vd
End Sub

Où est mon erreur ?

Par avance merci pour votre aide
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : éxécution macro

RE

en fait à chaque fois tu redeclenches l'evenement activate

Donc Application.enbleevents=false annule le fait qu'un evenement declenche une macro

Attention il faut surtout remettre à true car sinon ton excel ne declenchera plus aucun evenement
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
222
Réponses
4
Affichages
626
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…