Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Exécuter une macro à la suite d'une fermeture d'un USF

S

sev

Guest
Bonsoir à tous,
Comment faire exécuter automatiquement une macro à la fermeture d'un Userform ?

Merci pour vos conseils
 

gfortin9

XLDnaute Occasionnel
Re : Exécuter une macro à la suite d'une fermeture d'un USF

Private Sub UserForm_Terminate()
MsgBox " je me ferme"
End Sub

À inscrire dans le code du UserForm

Ici ça fonctionne sur Excel 2003
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
356
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…