Error 1004

BlkMetal

XLDnaute Nouveau
Run time-error "1004"

Cannot Run the macro "MaMacro". The macro may not be available in this workbook or all macros may be disabled.


Voici ce qui m'affiche lorsque j'essaie d'appeller une macro a partir d'un Command Button dans un Userform

Voici mon code:

Private Sub Valider_Click()

Sheets("TMP").Range("A1").Value = TextBox1.Text
Application.Run ("MaMacro")

End Sub



Merci de vos reponse
 

néné06

XLDnaute Accro
Re : Error 1004

Bonsoir à toutes et tous

N'ayant pas trop compris, j'envoie un exemple qui appel "MaMacro"

Avec des explications plus précises,( quel module,quel feuille etc...), nous pourrions peut-être mieux cerner le problème.

Le call n'est pas obligatoire.

A+
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    46 KB · Affichages: 56
  • Classeur1.xls
    46 KB · Affichages: 62
  • Classeur1.xls
    46 KB · Affichages: 66

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Inactif
Re : Error 1004

Bonsoir,

PS, BlkMetal, lorsque l'on rentre chez quelqu'un, nul besoin de crier, mais au contraire, un minimum de politesse, ce qu'a voulu te dire gentiment Jean-Marcel

A quel moment du code, as-tu l'erreur 1004?

Je pense sur la 1ère ligne, vérifie ton nom d'onglet....

Sinon, sans voir le code de la macro appelée, ça va être dur de répondre.

bon courage
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 013
Messages
2 104 547
Membres
109 075
dernier inscrit
Stef68