Erreur VBA "1004"

aurel

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,
J'espere que vous allez bien, moi oui.
Voila, j'ai un petit probleme et je ne sais pas trop comment le resoudre.
Voici le code correspondant

Private Sub VisuCondi_Click()

If TextBox1 = "" Then
MsgBox "Veuillez entrer un Mnémonique", , "Message"
End If

Dim i As Integer
i = 1
line1: If i < 1000 Then
i = i + 1
If TextBox1.Value = Cells(i, "A") Then
Worksheets("Cas enregistrés").Select
Rows.Hidden = True 'L'erreur est ici
Rows.Hidden("i") = False 'et la!
End If

If TextBox1.Value <> Cells(i, "A") Then
GoTo line1
End If
End If


If (i = 1000 And TextBox1 <> "") Then
MsgBox "Ce type de carte n'a pas de conditionnement spécifié, Veuillez appeler la Qualité pour valider le conditionnement "
End If

End Sub


En faite je veux afficher la ligne qui contient la meme valeur que ma textbox1.
Donc voila, ce code n'est surement pas la meilleur solution mais bon, on fait avec ce que l'on connait!!!.

Bonne journée a tous et merci d'avance

A bientot
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur VBA "1004"

bonjour

Je ne sais pas si j'ai compris mais si tu veux masquer les lignes correspondante à la valeur

Code:
If TextBox1.Value = Cells(i, 1) Then
    cells(i,1).entireRow.Hidden = True 
else
    cells(i,1).entireRow.Hidden = False
End If
 

aurel

XLDnaute Junior
Re : Erreur VBA "1004"

Re Bonjour a tous,
Merci Pierrot Joss et Wilfried,

Alors la solution de Wilfried fonctionne mais pas dans tous les cas.

Pour Joss, je suis desolé, mais sa ne marché pas pour moi, pourtant excel 2003 pareil que toi. Mais j'allais bien entendu te repondre mais je bosse sur plusieurs trucs et pas tj evident, alors desolé.

Je vais joindre mon fichier pour aider.
Encor merci
 

Pièces jointes

  • essai.zip
    16.4 KB · Affichages: 18
  • essai.zip
    16.4 KB · Affichages: 18
  • essai.zip
    16.4 KB · Affichages: 18

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur VBA "1004"

re:
Voici ta macro modifiée, tu avais en plus un probleme de boucle

Code:
Dim i As Integer
for i = 2 to range("A65535").end(xlup).row
    If TextBox1.Value = Cells(i, 1) Then
       cells(i,1).entireRow.Hidden = False
    else
       cells(i,1).entireRow.Hidden = True
    End If
next i

Edition : j'ai inversé tes valeurs True et False, tu devais surement voir afficher la valeur choisie et non pas les autres
 
Dernière édition:

aurel

XLDnaute Junior
Re : Erreur VBA "1004"

merci Wilfried, merci a tous aussi.

Bon sa marche pas mal, sa commence meme a prendre forme.

Une autre petite question: a un moment je doit selectionné toute mes lignes donc Rows.Select, mais jaimerai pouvoir les deselectionnés!!!

Bonne journée a vous, je reviendrai surement pour créer la suite.

Salut
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
314 078
Messages
2 105 468
Membres
109 375
dernier inscrit
anderson2